Entradas

ALMEJAS A LA DIABLA $165

Marinadas picositas, montadas en su propia conchita una a una, cubiertas con salsa bechamel y gratinadas con queso parmesano.



MARISCOS AHUMADOS $475

Combinado de pulpo, calamar, camarón, ostión y pescado en aceite de olivo ahumado.



TACOS SUDADOS DE JAIBA $180

Tortillas hechas a mano rellenas de pulpa de jaiba guisada, envueltos en hojas de plátano para sudarlos en cazuela de barro.



SALPICÓN DE JAIBAS RAQUEL $180

Pulpa de jaiba salteada en olivo con apio, cebolla y un leve toque de serrano, acompañado de totopo o tortillas de mano.



JAIBAS RELLENAS A LA TAMPIQUEÑA$85

Clásica preparación tampiqueña.



HONGOS SETAS CON CRIOLLAS EN AJO Y PIMENTÓN$190

Salteados en olivo con ajo y papitas criollas.



COSTRA DE QUESO RELLEBA DE CHAMPIÑONES $230

Costra de queso asado doradita, rellena de champiñones mixtos servida con guacamole.



TIRADITO DE SALMON AHUMADO $195

Salmón ahumado en una salsa oriental, pulpa de mango y preparación de aguachile negro.



ENTREMES RANCHERO$430

Guacamole, lengua a la plancha, chicharrón de cachete, nopal asado, queso huasteco asado, salsa martajada, frijoles puercos refritos.

Ensaladas

ENSALADA FRUTOS DEL BOSQUE / CON PECHUGA DE POLLO$310

Mezcla de lechugas y espinacas, tomates cherry, manzana, frutos del bosque, queso de cabra, nuez y vinagreta balsámica. Opción adicional con pechuga de pollo.



CORAZONES DE PALMITOS EN VINAGRETA $260

Tiernos corazones en cama de lechuga y cubiertos con vinagreta de huevo.



ENSALADA ICEBERG$265

Cogollos de lechuga iceberg, tomate cherrys, tocino, elote mini y aderezo cremoso de queso azul.



ENSALDA CÉSAR (para 2 personas)$425

Preparada en mesa con la clásica receta de anchoas. 

Coctelería y Marisco Natural

CAMARÓN JUMBO AL NATURAL$345

Camarón seleccionado, recién cocido.



OSTIONES DE BARRA $285

Fresco ostión de barra del tordo recién abierto con tres salsas especiales: ZAZIL-HA de chipotle y aceituna / piquín tamaulipeca / marinera.



CÓCTEL DE CAMARÓN LAGUNA MADRE$165

En una preparación con salsa de tomate, clamato y clásicos ingredientes de un buen cóctel.



CEVICHE PORTEÑO$145

La gran tradición del puerto en filete de trucha.



CEVICHE TROPICAL DE ATÚN$225

Mezcla de pepino y mango.



TOSTADAS DE SALMÓN$95

En preparación oriental con pepino y mango.



TOSTADA DE JAIBA Y AGUACATE$95

Cremoso guacamole con salpicón de jaiba al olivo.

Sopas y Cremas

SOPA DE MARISCOS COCO FIFI $310

Revitalizante combinación de mariscos y pescado en un caldo sazonado con todo el sabor de mar.



SOPA DE OSTIONES AL CHIPOTLE $176

En el propio jugo de los ostiones la preparación de una gran sopa con tocino dorado y chipotle.



CALDO TLALPEÑO$155

Caldo de pollo guisado, verduras, garbanzo, trozos de pechuga, aguacate y queso.



POZOLE DE CAMARÓN $180

Adaptación de la receta llenándolo de camarón.



SOPA DE TORTILLA POTOSINA $155

Un gran clásico de las sopas mexicanas con chicharrón.



SOPA COSECHA DE MILPA$95

La recolección de verduras y vegetales de la milpa en consomé de verduras.

Pastas, Arroz y Risotto

LASAGNA VEGETARIANA$270

Vegetales mixtos, salsa criolla de pimientos, tomate y queso vegano.



PASTA LARGA CON MARISCO$340

Tagliatelle en salsa cremosa con estupenda combinación de mariscos y queso parmesano.



FIDEO SECO GRATINADO$95

Muy casero y gratinado con manchego y aguacate.



ARROZ CARBONERA $380

Esponjoso arroz con azafrán, cubierto con mixto de mariscos en confitado ahumado.



ARROZ TUMBADA$395

Gran receta jarocha de arroz húmedo con mariscos y ligero picante.

Carnes y Aves

ESCALOPAS EMILIO $320

Filete Angus cortado en escalopas asadas a término, gratinadas con manchego y guarnición de espinacas a la crema con elote y queso cheddar.



CARNE ASADA A LA TAMPIQUEÑA $360

Nada más clásico y original que nuestra afamada receta. Filete de res, guacamole, frijolitos, queso huasteco, enchiladas verdes y rajas de poblano.
Certificado de autenticidad numerado.



SABANA LOREDO $320

Otra de las grandes aportaciones, corazón de filete abierto y extendido muy delgado, asado y complementos de guacamole, dobladas de queso y frijoles puercos.



PUNTAS DE FILETE A LA YUCATECA $320

Marinadas en adobo yucateco de achiote, con cebollas asadas al comal caliente, queso fresco asado, tortillas adobadas y frijoles puercos.



FILETE CHEMITA$340

Un clásico asado en mantequilla pura, cocinado en salsa de hueso, verduras y vino tinto, rematado con cebollas fritas. Guarnición de soufflé de papa y verduras salteadas.



BARBACOA DE ARRACHERA$475

Adobado, envuelto en hojas de plátano con tuétano y en lenta cocción. Guarnición de guacamole, frijoles puercos y tortillas a mano.



TENDERS DE POLLO $185

Crujientes y jugosos trozos de pechuga de pollo servidos con pasta Alfredo.



ROULETTE DE POLLO $245

Pechuga de pollo rellena de espinacas a la crema con almendras bañada con crema de tomate, gratinada con parmesano y servida con verduras mixtas y pasta salteada.

Mariscos

FILETE REY NEPTUNO $385

Medallón combinado de mariscos y pescado, asado y bañado con dos salsas, escabeche y crema de hueva de lisa/arroz y verduras salteadas.



PULPO FERREIRA $475

Asado montado sobre crema de lisa /arroz y verduras salteadas.



PLATO DEL PESCADOR$460

Combinado de mariscos y pescado salteado en pimientos, olivo y ajo.



MOLCAJETE DE MARISCOS $435

En base de frijoles, pulpo, camarón y calamar, nopal, cebollines, queso fresco asado y un baño de salsa martajada con rebanadas de aguacate sin olvidar tortillas a mano.

Pesca del Día

FILETE LAGUNA MADRE $410

Filete relleno con mixto de mariscos, envuelto en hojas de plátano y asado a la plancha.



FILETE DE LA PLANCHA$430

(Huachinango o Robalo de acuerdo a pesca)

Filete asado con la selección de preparación al gusto:
ACEITE Y AJO (olivo y ajo dorado).
MANTEQUILLA MAITRE (mantequilla pura con perejil y limón).
AJILLO CON CHAMPIÑONES (aceite, ajo, guindillas de guajillo con champiñones).
LEÓN (salsa picante de camarones, ostiones).
AJO ARRIERO (salteado de aceite, ajo, chile piquín, jugo de limón).



FILETE LOREDO $370

De las grandes recetas de autoría, relleno con espinacas a la crema, cocinado en una crema de tomates con ostiones y camarones para llevarlo a gratinar con parmesano. Guarnición de verduras salteadas.



SALMÓN PLANCHA CON ALCAPARRAS$340

Filete de salmón a la plancha a punto, bañado con olivo, chalota y alcaparras. Guarnición Verduras y papa soufflé.



SALMÓN ROSSY $390

Asado a la plancha, bañado con salsa de queso azul y pulpa de jaiba. Guarnición de espinacas a la crema con queso cheddar.



FILETE OAXAQUEÑO $410

Relleno con mix de mariscos, lampreado y bañado con adobo oaxaqueño para gratinarlo con quesillo y servirlo con arroz del día y verduras salteadas.



FILETE EMPANIZADO$340

Servido con guarnición francés o americana.



FILETE COFRE MARINO $370

Relleno con camarones, queso manchego y pimientos, empanizado y aderezado con mantequilla Maître d´ hotel (de perejil y limón) y servido con pasta al burro y verduras.

Camarones

CAMARONES FIFÍ $375

Rellenos de jaiba y queso, empanizados.



SABANAS DE CAMARÓN $325

Receta especial a base de puro camarón extendido con opciones de preparación:

TRES SALSAS Rellena con nopales y bañadas; 1) escabeche 2) flor de calabaza 3) pipián verde.
AZTECA Cubierta con nopalitos, aguacate y queso.
PLANCHA Con aceite y ajo o ajillo con champiñón.



CAMARONES PETROCEL $325

Cubiertos con pasta de hueva de lisa, servidos con salsa de chipotle y arroz del día.



CAMARONES PLANCHA$420

ACEITE Y AJO (olivo y ajo dorado).
MANTEQUILLA MAITRE (mantequilla pura con perejil y limón).
AJILLO CON CHAMPIÑONES (aceite, ajo, guindillas de guajillo con champiñones).
LEÓN (salsa picante de camarones, ostiones).
AJO ARRIERO (salteado de aceite, ajo, chile piquín y jugo de limón).



CAMARONES EMPANIZADOS$325

Servidos con guarnición francesa o americana.



CAMARONES PASO DEL HUMO $325

Camarones con nopalitos en escabeche rojo y tortillas de mano. Servidos con arroz del día y verduras salteadas.

Tacos y Hamburguesas

HAMBURGUESA DE RIB EYE$348

Gratinada doble queso cheddar y manchego con los complementos de lechugas, jitomate, pepinillos y una porción de papas a la francesa.



HAMBURGUESA VEGANA$210

Elaborada con lenteja, champiñón y linaza, para complementarla con berenjena, calabacitas, pimientos, lechugas y aguacate y una generosa porción de papas a la francesa.



TACOS SUDADOS DE LENGUA$248

Guisada a la ranchera para rellenar cuatro tortillas de mano y envueltos en hojas de plátano. Guarnición de guacamole.



TACOS GOBERNADOR$268

Salteados en pimientos y queso manchego para rellenar cuatro tortillas de mano y servirlos con guacamole.



TACOS VILLAMELÓN$288

Clásicos de la zona taurina de CDMX, campechanos de cecina, chicharrón y longaniza en la salsa especial de la receta, tortillas de mano y guacamole.



CREPAS DE ESPINACAS Y HONGOS$215

Finas crepas rellenas y cubiertas con queso vegano tipo mozzarella. Guarnición de guacamole.

 

Reserva aquí


RESERVA AHORA