Entradas
ALMEJAS A LA DIABLA
$165
Marinadas picositas, montadas en su propia conchita una a una, cubiertas con salsa bechamel y gratinadas con queso parmesano.
MARISCOS AHUMADOS
$475
Combinado de pulpo, calamar, camarón, ostión y pescado en aceite de olivo ahumado.
TACOS SUDADOS DE JAIBA
$180
Tortillas hechas a mano rellenas de pulpa de jaiba guisada, envueltos en hojas de plátano para sudarlos en cazuela de barro.
SALPICÓN DE JAIBAS RAQUEL
$180
Pulpa de jaiba salteada en olivo con apio, cebolla y un leve toque de serrano, acompañado de totopo o tortillas de mano.
JAIBAS RELLENAS A LA TAMPIQUEÑA$85
Clásica preparación tampiqueña.
HONGOS SETAS CON CRIOLLAS EN AJO Y PIMENTÓN$190
Salteados en olivo con ajo y papitas criollas.
COSTRA DE QUESO RELLEBA DE CHAMPIÑONES $230
Costra de queso asado doradita, rellena de champiñones mixtos servida con guacamole.
TIRADITO DE SALMON AHUMADO $195
Salmón ahumado en una salsa oriental, pulpa de mango y preparación de aguachile negro.
ENTREMES RANCHERO$430
Guacamole, lengua a la plancha, chicharrón de cachete, nopal asado, queso huasteco asado, salsa martajada, frijoles puercos refritos.
Ensaladas
ENSALADA FRUTOS DEL BOSQUE / CON PECHUGA DE POLLO$310
Mezcla de lechugas y espinacas, tomates cherry, manzana, frutos del bosque, queso de cabra, nuez y vinagreta balsámica. Opción adicional con pechuga de pollo.
CORAZONES DE PALMITOS EN VINAGRETA $260
Tiernos corazones en cama de lechuga y cubiertos con vinagreta de huevo.
ENSALADA ICEBERG$265
Cogollos de lechuga iceberg, tomate cherrys, tocino, elote mini y aderezo cremoso de queso azul.
ENSALDA CÉSAR (para 2 personas)$425
Preparada en mesa con la clásica receta de anchoas.
Coctelería y Marisco Natural
CAMARÓN JUMBO AL NATURAL$345
Camarón seleccionado, recién cocido.
OSTIONES DE BARRA $285
Fresco ostión de barra del tordo recién abierto con tres salsas especiales: ZAZIL-HA de chipotle y aceituna / piquín tamaulipeca / marinera.
CÓCTEL DE CAMARÓN LAGUNA MADRE$165
En una preparación con salsa de tomate, clamato y clásicos ingredientes de un buen cóctel.
CEVICHE PORTEÑO$145
La gran tradición del puerto en filete de trucha.
CEVICHE TROPICAL DE ATÚN$225
Mezcla de pepino y mango.
TOSTADAS DE SALMÓN$95
En preparación oriental con pepino y mango.
TOSTADA DE JAIBA Y AGUACATE$95
Cremoso guacamole con salpicón de jaiba al olivo.
Sopas y Cremas
SOPA DE MARISCOS COCO FIFI
$310
Revitalizante combinación de mariscos y pescado en un caldo sazonado con todo el sabor de mar.
SOPA DE OSTIONES AL CHIPOTLE $176
En el propio jugo de los ostiones la preparación de una gran sopa con tocino dorado y chipotle.
CALDO TLALPEÑO$155
Caldo de pollo guisado, verduras, garbanzo, trozos de pechuga, aguacate y queso.
POZOLE DE CAMARÓN $180
Adaptación de la receta llenándolo de camarón.
SOPA DE TORTILLA POTOSINA $155
Un gran clásico de las sopas mexicanas con chicharrón.
SOPA COSECHA DE MILPA$95
La recolección de verduras y vegetales de la milpa en consomé de verduras.
Pastas, Arroz y Risotto
LASAGNA VEGETARIANA$270
Vegetales mixtos, salsa criolla de pimientos, tomate y queso vegano.
PASTA LARGA CON MARISCO$340
Tagliatelle en salsa cremosa con estupenda combinación de mariscos y queso parmesano.
FIDEO SECO GRATINADO$95
Muy casero y gratinado con manchego y aguacate.
ARROZ CARBONERA
$380
Esponjoso arroz con azafrán, cubierto con mixto de mariscos en confitado ahumado.
ARROZ TUMBADA$395
Gran receta jarocha de arroz húmedo con mariscos y ligero picante.
Carnes y Aves
ESCALOPAS EMILIO
$320
Filete Angus cortado en escalopas asadas a término, gratinadas con manchego y guarnición de espinacas a la crema con elote y queso cheddar.
CARNE ASADA A LA TAMPIQUEÑA
$360
Nada más clásico y original que nuestra afamada receta. Filete de res, guacamole, frijolitos, queso huasteco, enchiladas verdes y rajas de poblano.
Certificado de autenticidad numerado.
SABANA LOREDO
$320
Otra de las grandes aportaciones, corazón de filete abierto y extendido muy delgado, asado y complementos de guacamole, dobladas de queso y frijoles puercos.
PUNTAS DE FILETE A LA YUCATECA
$320
Marinadas en adobo yucateco de achiote, con cebollas asadas al comal caliente, queso fresco asado, tortillas adobadas y frijoles puercos.
FILETE CHEMITA$340
Un clásico asado en mantequilla pura, cocinado en salsa de hueso, verduras y vino tinto, rematado con cebollas fritas. Guarnición de soufflé de papa y verduras salteadas.
BARBACOA DE ARRACHERA$475
Adobado, envuelto en hojas de plátano con tuétano y en lenta cocción. Guarnición de guacamole, frijoles puercos y tortillas a mano.
TENDERS DE POLLO $185
Crujientes y jugosos trozos de pechuga de pollo servidos con pasta Alfredo.
ROULETTE DE POLLO $245
Pechuga de pollo rellena de espinacas a la crema con almendras bañada con crema de tomate, gratinada con parmesano y servida con verduras mixtas y pasta salteada.
Mariscos
FILETE REY NEPTUNO
$385
Medallón combinado de mariscos y pescado, asado y bañado con dos salsas, escabeche y crema de hueva de lisa/arroz y verduras salteadas.
PULPO FERREIRA
$475
Asado montado sobre crema de lisa /arroz y verduras salteadas.
PLATO DEL PESCADOR$460
Combinado de mariscos y pescado salteado en pimientos, olivo y ajo.
MOLCAJETE DE MARISCOS
$435
En base de frijoles, pulpo, camarón y calamar, nopal, cebollines, queso fresco asado y un baño de salsa martajada con rebanadas de aguacate sin olvidar tortillas a mano.
Pesca del Día
FILETE LAGUNA MADRE
$410
Filete relleno con mixto de mariscos, envuelto en hojas de plátano y asado a la plancha.
FILETE DE LA PLANCHA$430
(Huachinango o Robalo de acuerdo a pesca)
Filete asado con la selección de preparación al gusto:
ACEITE Y AJO (olivo y ajo dorado).
MANTEQUILLA MAITRE (mantequilla pura con perejil y limón).
AJILLO CON CHAMPIÑONES (aceite, ajo, guindillas de guajillo con champiñones).
LEÓN (salsa picante de camarones, ostiones).
AJO ARRIERO (salteado de aceite, ajo, chile piquín, jugo de limón).
FILETE LOREDO
$370
De las grandes recetas de autoría, relleno con espinacas a la crema, cocinado en una crema de tomates con ostiones y camarones para llevarlo a gratinar con parmesano. Guarnición de verduras salteadas.
SALMÓN PLANCHA CON ALCAPARRAS$340
Filete de salmón a la plancha a punto, bañado con olivo, chalota y alcaparras. Guarnición Verduras y papa soufflé.
SALMÓN ROSSY
$390
Asado a la plancha, bañado con salsa de queso azul y pulpa de jaiba. Guarnición de espinacas a la crema con queso cheddar.
FILETE OAXAQUEÑO
$410
Relleno con mix de mariscos, lampreado y bañado con adobo oaxaqueño para gratinarlo con quesillo y servirlo con arroz del día y verduras salteadas.
FILETE EMPANIZADO$340
Servido con guarnición francés o americana.
FILETE COFRE MARINO
$370
Relleno con camarones, queso manchego y pimientos, empanizado y aderezado con mantequilla Maître d´ hotel (de perejil y limón) y servido con pasta al burro y verduras.
Camarones
CAMARONES FIFÍ
$375
Rellenos de jaiba y queso, empanizados.
SABANAS DE CAMARÓN
$325
Receta especial a base de puro camarón extendido con opciones de preparación:
TRES SALSAS Rellena con nopales y bañadas; 1) escabeche 2) flor de calabaza 3) pipián verde.
AZTECA Cubierta con nopalitos, aguacate y queso.
PLANCHA Con aceite y ajo o ajillo con champiñón.
CAMARONES PETROCEL
$325
Cubiertos con pasta de hueva de lisa, servidos con salsa de chipotle y arroz del día.
CAMARONES PLANCHA$420
ACEITE Y AJO (olivo y ajo dorado).
MANTEQUILLA MAITRE (mantequilla pura con perejil y limón).
AJILLO CON CHAMPIÑONES (aceite, ajo, guindillas de guajillo con champiñones).
LEÓN (salsa picante de camarones, ostiones).
AJO ARRIERO (salteado de aceite, ajo, chile piquín y jugo de limón).
CAMARONES EMPANIZADOS$325
Servidos con guarnición francesa o americana.
CAMARONES PASO DEL HUMO $325
Camarones con nopalitos en escabeche rojo y tortillas de mano. Servidos con arroz del día y verduras salteadas.
Tacos y Hamburguesas
HAMBURGUESA DE RIB EYE$348
Gratinada doble queso cheddar y manchego con los complementos de lechugas, jitomate, pepinillos y una porción de papas a la francesa.
HAMBURGUESA VEGANA$210
Elaborada con lenteja, champiñón y linaza, para complementarla con berenjena, calabacitas, pimientos, lechugas y aguacate y una generosa porción de papas a la francesa.
TACOS SUDADOS DE LENGUA$248
Guisada a la ranchera para rellenar cuatro tortillas de mano y envueltos en hojas de plátano. Guarnición de guacamole.
TACOS GOBERNADOR$268
Salteados en pimientos y queso manchego para rellenar cuatro tortillas de mano y servirlos con guacamole.
TACOS VILLAMELÓN$288
Clásicos de la zona taurina de CDMX, campechanos de cecina, chicharrón y longaniza en la salsa especial de la receta, tortillas de mano y guacamole.
CREPAS DE ESPINACAS Y HONGOS$215
Finas crepas rellenas y cubiertas con queso vegano tipo mozzarella. Guarnición de guacamole.